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ビスケットを使ってタルト生地を作る場合、どのような分量にしたら良いですか?
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使用するビスケットによって分量は異なります。
ご参考までに、当社レシピの分量をご紹介いたします。
●「チョイス」の場合(直径18cm型)
チョイス:6枚
バター:20g
牛乳:小さじ1/2
参考レシピ)「チョイスミントチョコムース」
https://www.morinaga.co.jp/recipe/detail/114
●「マリー」の場合(直径15cm型)
マリー:12枚
溶かしバター:40g
参考レシピ)「レアチーズケーキ」
https://www.morinaga.co.jp/recipe/detail/604
●「チョコチップクッキー」の場合(直径15cm型)
チョコチップクッキー:8枚
バター:20g
参考レシピ)「チョコチップクッキーのチーズケーキ」
https://www.morinaga.co.jp/recipe/detail/115
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